Cette semaine à l\'émission nous discutons avec l\'incroyable et intéressant Louis-Francois Marcotte!
Après ses études en cuisine, Louis-François Marcotte a ouvert quatre restaurants et un service traiteur. Le jeune chef est aujourd\'hui chef-propriétaire du restaurant Cabine M, situé à l\'aéroport Montréal-Trudeau
Il a fait ses débuts à la télévision en animant Le goût de Louis.

Par la suite, il a présenté les émissions Cuisinez comme Louis et Le BBQ de Louis, diffusées sur Canal Vie. Il a aussi partager sa passion pour les plaisirs de la table avec les émissions Signé M et Un été signé M, diffusées sur le réseau TVA. Il a participé à la création de la série documentaire Bouffe ou malbouffe, qui traite du problème de la mauvaise alimentation dans les écoles au Québec. Il opère actuellement son restaurant La Tablée des Pionniers à St-Faustin-du-Lac-Carrée.

Lors de son passage nous discutons de son parcours et de sa vision sur la restauration et l\'entreprenariat au Quebec. Manquer pas une seconde!

On se rejoint à LA RETENUE!
 
On se rejoint à La Retenue!
Tout le contenu en audio